Мы перезвоним вам и скажем, через сколько будем на месте


Заявка Вас ни к чему не обязывает. Вы сможете отказаться в любой момент.

КАК НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР?

    Дорога - это место, где постоянно возникают непредвиденные ситуации. Эвакуация грузовых автомобилей - один из способов решения проблем, с которыми человек может столкнуться на проезжей части. Каждый шофер грузовика обязан знать, как вызвать грузовой эвакуатор. Здесь мы расскажем о том, как надо действовать в случае необходимости вызова подобной спецтехники.

    Грузовые эвакуаторы могут пригодиться не только в связи с авариями, но и по причине поломок грузовой техники. Чтобы избежать неприятной ситуации, в которой нужна служба эвакуации, в то время как контакты подходящей фирмы отсутствуют, необходимо заранее запастись перечнем телефонов и сайтов компаний, специализирующихся на перевозке грузовых авто.

    При составлении перечня услуг по эвакуации грузовиков надо учитывать следующие факторы: технику, имеющуюся в наличии у компании, а также стоимость услуги и отзывы о фирме. Не лишним будет обзавестись и мобильными, и стационарными номерами сразу нескольких специализированных служб и всегда держать их при себе. Выбранные фирмы следует проверить: почитать о них отзывы в социальных сетях или на форумах и поспрашивать о них у знакомых автомобилистов. По возможности стоит собрать визитки понравившихся компаний, оказывающих эвакуационные услуги. Благодаря этому в случае надобности не придется потратить время на поиск надежной фирмы.

    Некоторые считают, что вызвать грузовой эвакуатор проще простого, однако это не совсем так. При вызове специализированной техники для транспортировки грузовика важно помнить о кое-каких нюансах. Так, например, в разговоре с диспетчером надо сохранять спокойный тон и не повышать голос, поскольку от его действий зависит скорость прибытия эвакуатора. Как показывает практика, вежливые клиенты получают помощь быстрее, чем те, кто о вежливости забывает. Диспетчеру нужно четко дать понять о срочности вызова, указать модель грузового автомобиля, сообщить о характере поломки и о своем местонахождении. Вдобавок, диспетчер должен узнать, куда требуется доставить поломанную машину.

    Ни в коем случае нельзя скрывать от специалистов службы эвакуации характер неисправности, полагая, что это обеспечит экономию. Если вид поломки будет указан неверно, тогда может случиться так, что сотрудники эвакуационной службы не смогут выполнить свою работу.

    После вызова грузового эвакуатора не стоит отходить от своей машины далеко. За ней лучше присматривать, и это станет гарантией того, что ее не отправят на штрафную стоянку на принудительной основе.

26 апреля 2016